Об интернете

   
Я заглянул у сына в Интернет,
Чего там только нет,
Беда, подумал я тогда,
Как выбрать истину из этого котла!

И сколь ни думаю, но способ не найду,
Ведь это – как без компаса в тайгу пойду,
Но что же делать, как тут быть,
Без Интернета, сегодня не прожить.

Но человеку разум дан,
И им воспользоваться надо нам:
Возьми что надо, для работы, для души,
А на чернуху, сплетни не смотри.

Имей на всё свой личный взгляд,
Народом, Родиной проверенный не раз,
Надёжный компас будет у тебя,
И в Интернете, путь найдёшь всегда!
      27.07.2012 года.


Рецензии