До свиданья мама, папа

До свиданья мама,папа!
Взрослый я,иду служить.
Только мам,не плачь, не надо.
Мне больней так уходить.
Отслужу как все мужчины.
И вернусь обратно к вам.
Пап,гордится будешь сыном.
Много опыта,ты дал.
Мам,прости,что не послушный.
Много нервов истрепал.
Да,характер мой,не лучший.
Но люблю тебя,я мам!
До свидания родные!
Не скучайте,Всех люблю!
Отслужу родной России,
И на дембель к вам приду!(Л.Монина)


Рецензии