Мама- россия

  1.  Как березы шумят,
      Над дорогой склоняя ветви-колени,
      Так родная земля провожает тебя
      Как любил я тебя моя родина
      Мама Россия так никто никогда
      Не любил тебя, так как я.

  2   Эскадроном уходим
      В последнюю осень бросаясь,
      Как в объятья любимой и русской зимы,
      Покидая тебя моя родина мама Россия
      Не по воли своей,
      А по чьей-то ненужной судьбе.

     И уже исчезает
     Полоска земли далекой и близкой
     И чужбина встречает огнями и мокрым дождем.
     Я конечно вернусь к тебе
     Моя Родина мама Россия,
     И пусть долог наш путь,
     но мы еще подождем.

Золотые погоны
        Уже мы снимаем с петлиц и шинелей
  Золотые кресты, что дарила нам родина мать,
        Никогда никогда не забыть тебя,
Мама Россия, но и ты никогда
        Никогда нас не сможешь обнять.

И российских дорог,
И берез, что склоняются вдоль под обрывом
        Буду видеть во сне, а не наяву только я,
        Как любил я тебя моя родина
Мама Россия так никто никогда
Не любил тебя сильно, как я.


Рецензии