Нас, финиш ждёт...

Однажды, вечером, что-то взгрустнулось...
и получилось, вот такое...
    ________________________

Придёт пора, прощаться с жизнью,
И звуки, в тишине, угаснут...
Знакомые, друзья, родные,
Вы не браните, понапрасну.

Не идеал я был, по жизни,
А где они, у нас, бывают!?
Ошибки, в прошлое уходят,
Но счёт, в конце, нам предъявляют.

Кружила молодость, когда-то,
На танцах, нас, в объятьях нежных...
И ночь, в аллеях укрывала,
В заветных уголках, безбрежных...

Любовь дарила радость жизни,
В пути, надёжно окрыляла,
От многих бед, она хранила,
И все мгновенья счастья, знала!

Нам время, годы прибавляло,
И юбилеи, мы справляли...
И как-то быстро, семь десятков,
Нам, внуки, точно подсчитали.

Но, осознать, совсем не просто,
Что постучалась, наша старость,
Душа-то, с этим, не согласна,
И сколько нам, ещё осталось?

Кукушка, даже, не ответит,
В лесной чащобе, знойным летом,
А финиш наш, на горизонте,
В белёсой дымке, ждёт нас, где-то...


Рецензии