Скука

Полосы белого – от самолета след
Переливаются в дымной лазури.
Гудок парохода, крик чайки ответ –
На любой возглас. До томной дури

Вслушаться в Баха ли, в реквием сонный
Или ж просто в лесное ку-ку….
Лучшее что?  Или что эффективнее,
Что бы развеять вселенскую скуку.


Рецензии