Прости меня за то, что я уехал...

Прости меня за то,
Что я уехал,
Прости меня за то,
Что не писал,
За то,что в ожидании
Успеха
Я под чужую дудочку
Плясал,

Прости меня
За мнимые влеченья,
За тайные
Привязанности и
За то,что я,
Никчёмный и ничейный,
Кружил по свету
В поисках любви

Единственной,
По всякой непогоде,
Одолевая жар
И холода,
Прости за то,
Что я своей свободе
Не изменю ни с кем
И никогда...


Рецензии