У Вас дипломы?

СТИХИ ТВОРИШЬ? А ЧТЕЦ ИХ НЕ ЧИТАЕТ?
ТЫ ДУМАЕШЬ, ТЫ МУЗЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ?
А СЕРДЦЕ ЧУВСТВА ВДОХНОВЛЯЮТ...
НЕ ТЕ СТИХИ. ТЫ ВДОХНОВИТЕЛЬ?
ХРЕН СЛАЩЕ РЕДЬКИ,
О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ?
У ВАС ДИПЛОМЫ? С ПЕЧАТЬЮ.
С ПОДПИСЬЮ. НЕ НАДО!
СЕРДЦЕ-ОРДЕН ОТ БОГА,
А ДИПЛОМ-ДУША.
ИДИТЕ ЖЕ СВОЕЙ ДОРОГОЙ,
ГОСПОДА.
ГОСПОДЬ СВИДЕТЕЛЬ,
ОН ВАМ ПОДАРИТ СТИХ.


Рецензии