Качаюсь на лентах тонких

Качаюсь на лентах тонких,
Вцепилась и мне светло,
Лабиринтов коварных, жестоких,
Избежать бы, когда темно.

Я взываю о мудром сердце,
Умоляю о светлой душе,
И ключи прошу от дверцы,
Под названием "не спеши".

Я качаюсь на лентах надежды,
На спине сложив два крыла,
Совсем не та, как прежде,
Я летать желаю сполна!


Рецензии