Положись на Господа

Положись на Господа
Всей душой своей.
Небесами послано
Быть спасённой ей.
Стань ей другом искренним –
Жизни не жалей
На познанье Истины –
На Творца людей!
Всё верни тлетворное
Лжи и суете,
Дело благородное
Бог послал тебе.
У души нет времени:
Век пройдёт как час.
Верный путь спасения –
Вот что есть у нас!


Рецензии