Любовь незрячая

Когда судьба как злая истина
Подарит золото на сдачу,
Ты просыпаешься на пристани
Души моей- Любовь незрячая.

Как беспризорница игривая,
Как бесприданница коварная,
Испепеляюще красивая,
Ошеломляюще нежданная.

И я готов просить прощение
За все грехи вопросов заданных,
За чревоточие сомнения,
За разделенность мироздания.

Я - только пепел чувств растраченных,
И хворь страстей неизлечимая,
Люби меня Любовь незрячая,
Из всех ты - самая любимая.


Рецензии