Девочка с чайными глазами 2

Мне нравится запах твоих волос
Твоя ноябрьская свежесть
И тот снег,что выпал для тебя
Как ты и загадывала,мечтала.

Твои чайные глаза, гармония мира в них
Взгляд кошки,что выглядывают из прихожки.
Но это ли проказничество
От части шалости.

Мы разбегались
Мы сближались
Однажды мы все умирали
Но вновь оживали,расцветали.

Чай,это просто способ,
Чтобы заглянуть к тебе домой
Но это ли,ложь не является ли правдой?

Мы разбегались.
Мы сближались.
Однажды мы все умирали
Но вновь оживали,расцветали.

Частичка осколка от цветка хиросимы
До сих пор у тебя в груди.
Он тебя терзал
А теперь он ослаб.

У меня есть чувство,
Чувство глубоко внутри.
Все, что я искал
Было передо мной.
И если ты оставишь меня,
Я не буду винить тебя.


Рецензии
Красивое сравнение:
Частичка осколка от цветка хиросимы
До сих пор у тебя в груди

Лиза Верская   03.11.2016 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Твои стихи очень прекрасны,порой читаешь их на одном дыхание.
Они не похоже,на прошлые,а каждый раз что-то новое.
Это прекрасно!Молодец!

Николай Жданов 2   28.11.2016 12:58   Заявить о нарушении
Спасибо ))

Лиза Верская   28.11.2016 13:00   Заявить о нарушении