Об этом рычат драконы во всех озёрах

*    *    *

Об этом рычат драконы во всех озёрах,
Об этом ревут чудовища на горах –
Коль сломаны меч и щит, и подмочен порох,
Надеешься лишь на силу в своих руках.


Рецензии