Счетчик

Мы тени – теней
Наших теней,
На струнах гитарных - марионетки.
И пусть торжествует
Мастер идей,
Пусть дергает нитки! (Нам кинут монетки).

Мы -  целый мир, 
Что в песне поется
В автоответчик запишем и будем,
Слушать, как дух
От песенки льется
И крутиться счетчик на радость всем людям.


Рецензии