Так сбыться

Растаять в капельках росы,
Развеяться в степи ветрАми…
Поблекнуть лучиком звезды
И разлететься облаками.

Молитвами раздать себя,
Пропеться песней,
Словом вспыхнуть!
Волной исчезнуть в ручейках…
Так сбыться…

21.04.2016


Рецензии