Пожелание

Милая к людям
Добрая фея
В горе поможет,
Сомненья развеет.

В слове - участье.
Готова делиться
Собственным счастьем,
Душою открыться.

Имя Людмила
Досталось с рожденья,
С голосом милым,
С лаской и пеньем.

Что пожелать тебе,
Милая фея?
Просто, по жизни,
Совсем без елея?

Пусть тебе солнце
С утра улыбнется,
И с настроеньем
Пускай день начнется.

Пусть ветер встречный
Теплом овевает,
Милой Людмилой
Тебя называет!

Пусть друг далекий
Сегодня приснится,
И чтобы сон тот
Однажды мог сбыться.


Рецензии