Последний день лета

Руки невкусно пахнут
чесноком и котлетами.
Бросить все. К морю!
Завтра.
Завтрак.
Последний день лета.

Белые скатерти сохнут.
Астры. Ваза. Конфеты.
Забросить мечты.
Умоюсь
бытом, слезами,
рассветом.
После.
Последний день лета.


Рецензии