Наша жизнь-всего лишь только миг!

"Н/аша жизнь-всего лишь только миг!
 А/ для меня она - чудесный дар!"-
 Ш/ептала я  в ночи слова молитв,
 А/ в душе горел негаснущий пожар.

Ж/елаешь жить,дышать,творить
И/ уходящих не считать мгновений!
З/ а этот дар судьбу  благодарить,
Н/е допуская никаких сомнений!
Ь/
-
В/ек двадцать первый начал свой отсчёт,
С/екунды торопливо отмеряя...
Е/динственная жизнь твоя течёт,
Г/отовая прерваться,как свеча,сгорая!
О/дно мгновение...А сколько смысла в нём?

Л/юбовь и слёзы, горе и лишения...
И/ мы навстречу испытаниям идём,
Ш/епча слова молитв в уединении!
Ь/

Т/ак лучше ярким пламенем сгореть,
О/тдавая  свет своей любви!
Л/ ететь свободной птицей,и смотреть
Ь/
К/ак в костре догорают угли!
О/ том,что жизнь-всего лишь только миг

М/ы узнавали из Великих книг!
И/ прожитой жизни итог подводя,я
Г/оворю :"Жизнь прожита не зря!!!"
  (акро)                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Достойная творческая работа, Наталья.
Пусть жизненный итог будет ещё очень нескоро...

Яков Баст   24.02.2017 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!

Наталья Раду   24.02.2017 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.