О рок-н-ролле. Давлетшин

  О первом тренере-немного с придыханьем,
  Учил нас технике, эмоциям, старанью,
  Глаза и рты раскрыв смотрели на тебя,
  Порою-ненавидели...любя,

  Увидел на экране-потеплело,
  Ты постарел, чуть-чуть, такое дело,
.........................................
  Подкова-борода, волос..немного,
  Совсем на Хана стал похож Серёга...

Фото из Инета.


Рецензии