Это какой-то чудовищный бред..

Это какой-то чудовищный бред:
Тебе двадцать,
мне пятьдесят через пару лет.
Но ты звонишь
И смс от тебя постоянно,
Меня пугают и радуют:
Пронзительно, странно...
Забытые чувства,
Такие же ощущения:
Бессилие и понимание,
Что тут нет решения.
Ни простого, ни сложного,
Вообще никакого,
Кроме как удивления:
Безграничного, немого.
Я взрослый неглупый,
Не могу найти выход,
Прекрасно знаю,
Я для тебя просто прихоть.
На неделю. На месяц..
На год, не дольше..
А дальше что?
От мыслей таких мурашки по коже.

Но ты настырна
И в желаниях своих убедительна.
Я согласен в принципе,
Хоть все это сомнительно.
Я почти готов сдаться,
Прояви ко мне сочувствие.
Дай мне время привыкнуть
И с тобой оторвусь я.
От повседневности,
Жизни своей за последние годы,
Когда считал, что все в прошлом,
А тут такие метаморфозы.
Так что к черту приличия,
Тычки осуждающих взглядов,
Если ты так решила,
Буду с тобой рядом..
Хотя бы на день.... или год....


Рецензии
Ну,а почему бы и нет? Разве что-то потеряете?)

Милена Тамми   17.09.2020 08:02     Заявить о нарушении
В любом случае всегда что-то теряется. Вопрос что важнее: новое или старое:)

Костас Костас   17.09.2020 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.