Здравствуй, девушка Осень...

*    *    *

                Г.К.

Здравствуй, девушка Осень! Не спеши уходить.
Я люблю твои локоны золотые.
С тобой так интересно по лесу бродить
И, как грозди рябин, целовать твои губы хмельные!

И улыбкой лучистой твоей озаряется день,
И во взгляде твоём отражается небо.
Под ногами листва не шуршит. И ресниц твоих тень
Говорит мне о дивных местах, где я ещё не был.


Рецензии