ЦИКЛ Стихи, ставшие песнями

ТЕЛЕФОН  РАЗЛУКИ
                Муз.Антона  Бендерина

1.Телефонную  трубку
Ещё  я держал ,
А  твой  голос
Вдали  потерялся ,
«Истекло  ваше  время.»
Но  я  не  сказал
Главного…
А -  собирался !

   Припев:
                Я  у  телефона,
                Ты  у  телефона,
                Мы  у  аппаратов
                Замерли  в  ночи.
                Голос  твой  далекий-
                Он  совсем  был  рядом-
                Сквозь  шумы эфира
                Больше не  кричит.
               
                2.Как  далёк  тот  звонок !..
Нам  с  тобою  почти
И  не  нужно  уже телефона:
Мы  с  тобой  обо  всём
Можем  ночью  и  днём
Говорить  без  него -  дома .

                Припев.

                3.Ты  всё  чаще  молчишь,
В  полутьме  на  окне
Опадают  цветы лепестками.
И  тогда  в  тишине
Часто  слышатся  мне
Позывные  разлуки –
гудками…

                Припев.


Рецензии