Накрыло

Укрыло снегом все, что так сжигало лето,
Накрыло снегом все, что скрыла,сохранила скряга осень,
А мы идем,ныряя в белизну,как в простынь,
Сомкнувши веки,и плача,пока живы,просим...
И вместе с нами,словно тени,в белом,
ВолнАми,как на песок,накатом
Все те,кто был вчера,сегодня рядом,
Все те,кто завтра встретят свой восход с закатом.
И снег-как вера,что далеко безумно,где-то,
Другие есть миры и страны,
И нам становится тепло и странно,
И память нас на миг перемещает в лето.
А снег все сыплет,одевая белым мехом,
Во льды переплавляя наше время,
Что волнами текло,играя,
И нам призами за победы отдавая,
Любовь и счастье жить в домах,
Наполненных теплом и детским смехом.


Рецензии
Во льды переплавляя наше время
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Чайка Кранштадская   20.03.2017 23:58     Заявить о нарушении
У времени,как у воды,много состояний,то течет,то стоит...

Монгол 2   21.03.2017 00:20   Заявить о нарушении