Нагорный Карабах

Тягуче-сонный взгляд
    От нежеланья видеть
        Каким-то там концом
            К мыслишке прикипел,

И на какой-то ляд
    Извлёк из мозга прихоть,
        И разъярённым псом
            Оскалится посмел.

Экстаз грызни в зубах,
    Следы резни на горлах,
        И пена на устах,
            И скверна на слуху.

А сверху Карабах,
    Поскольку он Нагорный,
        Засеивает страх,
            Как камни на лугу.


Рецензии