Сломанное танго. Шаг вперёд 3

Он ей сказал:
Прошу, не уезжай.
Она ему сказала:
Мне очень жаль.

Он ей сказал:
Прошу, не уходи.
Она ему сказала:
Мы не враги.

Он ей сказал:
Прошу, не улетай!
Она ему сказала:
Всё, прощай!

Никто не сможет
Им уже помочь.
Опять на Землю
Опустилась ночь.

И там, где места нет
для их любви,
Они останутся
совсем одни.

И в небе светится
Луна одна.
Уже согреть не сможет
их она.

Опять на землю
опустилась ночь.
Никто не сможет
Им уже помочь.


Зы:
Это мой вариант текста танго.
Без разбитых окон.
04 11 2016


Рецензии
Продолжайте писать, это замечательно!

Ная Качевска   04.11.2016 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Продолжаю писать. Продолжайте читать.

Осипенко Александр   11.08.2017 08:36   Заявить о нарушении