Питер

А может в Питер и все изменится?
А может быть давно пора уехать мне туда?
В тот чудный город,где душа согреется,
Где буду счастлива сейчас и навсегда.

Мой Питер, ты мне дорог, знаешь,
Влюбилась я в тебя тогда холодною зимой.
И кажется, что как никто ты понимаешь...
Я скоро буду, жди!
Мой Питер, мой уже родной.


сентябрь 2016


Рецензии