Поезд мчится по рельсам обывательской жизни...

Поезд мчится по рельсам обывательской жизни.

Мысли дымом густым вылетают в трубу.

Ближе быть пассажирам насколько возможно уже не случится.

Всякий место имеет своё и судьбу - остановкой конечной.


Рецензии