День Победы

Мы сегодня празднуем Победу,
Превосходство Мира над Войной!
Бесконечное спасибо прадеду и деду
За великий подвиг боевой!
Мы живем,порою забывая,
Кем дарованы нам жизни и покой.
А тогда за нас ведь умирали,
Без раздумий жертвуя собой.
Ведь жестокость нам та и не снилась,
Даже фильмами ее не передать.
Лишь в глазах у ветерана отразилась,
Та глубокая кровавая печать.
О Войне мы с вами знаем по наслышке.
Дай же Бог её в близи и не узнать.
На парад идут счастливые детишки...
Эту память нужно с детства прививать.
Мы сегодня празднуем Победу.
Превосходство Мира над Войной!
Бесконечное спасибо прадеду и деду,
Положившим жизнь за нас -шлем до земли поклон!


Рецензии