Новый гражданин России

Стивен Сигал получил,
А моя мамуля - нет.
Русского происхожденья,
Ей за восемьдесят лет.    (86лет)
С Казахстана к нам, в Россию,
Переехала она.
Есть где жить, есть сбереженья.
Ветеранская вдова                (мой отец -инвалид войны 1941-45гг)
Ждет с тринадцатого года,
Что гражданство ей дадут.
Дали право поселенья,
А Гражданство долго ждут
Русские в своей России.
Стивен Сигал, Депардье
Его тотчас получили.
Где, когда, в какой стране
Соплеменнику не рады,
Иностранному - почет?
По двойным, тройным стандартам
До сих пор страна живет.
     03.11.16г


Газета.ру 03.11.16г
"Американец Стивен Сигал получил российское гражданство"


Рецензии
Как же вы правы! Разделяю с Вами горечь ....здоровья вашей маме и Вам!

Лидия Дудкина   03.11.2016 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Людмила Ефанова   03.11.2016 17:42   Заявить о нарушении