Столько вышедших из праха...

 
Столько вышедших из праха,

не вернувшихся с войны.

Их ворона, чёрно-сваха,

всех сосватала , увы!

И в поля ушедших много,

обратившихся во прах.

Им рукой подать до Бога.
 
На шести ветрах...


Рецензии