Чому приходишь ти мен

История переделки этой песни такая, однажды на отдыхе на море в общении с коллегами мы как обычно пели песни под гитару, как то  выяснилось, не только преподаватели обращают внимание на хорошеньких студенток, но и преподавательницы также не остаются равнодушными со студентами. Каждая такая история находится где-то в пределах от воображаемого до реального флирта в отношениях со студентом. Все было бы хорошо, но поворотным моментом, бывает то, когда этого студента отвернет от преподавательницы, какая-то красавица одногруппница. Начинают параллельно жить любовь и ревность. Еще одной предпосылкой стало, то что у одной из коллег этот стих на стихи Ивана Франко и популярная песня были любимыми.

Чому приходишь ти мені, у сні,
На консультацію ж не ходиш,
А очі, чом твої сумні,
Що й поглядом вже не проводиш...

Бо знаєш, знаєш, знаєш, добре знаєш,
Як шпору ти невдало доставав,
А я тобі, а я тобі, списати, підглядати, тай не дала...

Бо знаєш, знаєш, знаєш, добре знаєш,
На парах щось мене ти не чекав,
І вимусив мене, тобі поставити по іспиту два бала...

Чому уста твої німі,
Коли питаю я на парах,
А очі чом твої сумні,
Бо в тебе вочевидь запара...

03.11.16.
Фото преподавательницы вошедшей в топ-5 самых оригинальных и сексуальных преподавательниц одного из киевских вузов. Источник сайт в городе. 


Рецензии