Не молчи

Одно мне нужно: не молчи,
Скажи хотя бы слово.
Пусть слово это прозвучит,
Пусть прозвучит не ново,
Но только ты молчать не смей -
Молчание не от ума ведь.
Ведь ты умеешь быть добрей,
Умеешь зло добром исправить.

И потому ты не молчи,
Надежду подари мне.
Пусть твоё слово прозвучит,
Как слово славы в гимне...
Когда в округе всё молчит,
Как в ожиданье потрясения,
Хоть что-нибудь ты прокричи
Во имя нашего спасения!


Рецензии