Ты, только ты

*    *    *

Ты, только ты…
Сколько смысла в коротком слове!
И глаза неземной красоты,
И таинственный голос крови,

И рассеянный поцелуй,
И пронзительное объятье…
Ветер, ветер, скорей подуй
И развей колдуньи заклятье!


Рецензии