Истинная дверца

И ты пошла и думала, что все,
Что навсегда, что жизнь, как сон, напрасна,
И надо доползти, но без него,
Не нужен, годы мчатся,
... как все ясно!

Но Он нашел тебя и свет планет
Далеких, стал для вас родным и близким,
И, ведь, сумел зажечь в тебе тот свет,
Который побудил  идти на риски

Да, Он сумел! А что же тот? Другой?
Которого всю жизнь носила в сердце?
Твоим он не был, хоть  была собой!
Судьба открыла истинную дверцу


Рецензии
Обыкновенными словами отразили истину... в моей судьбе. Спасибо.

Ирина Кульбанова   03.10.2017 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.