Все будет хорошо!

Все будет хорошо!
Прошу, ты только верь в себя!
Будь смелым, сильным и отважным!
Не жду любви я от тебя.
Пройдет наверное, как проходило раньше.

Все будет хорошо!
Прошу тебя - ты счастлив будь!
Пусть не со мной,
С другой - любимой, нежной и прекрасной...

Все будет хорошо!
Ты только верь в любовь!
Как верю я.
Ведь знаю точно - верю не напрасно!


апрель 2016


Рецензии