Но как, же печально...

Но как, же печально
предателем быть
Яйцом бы пасхальным
себя возомнить
Прослыть бы монахом
И взмахом руки
Креститься над прахом
да только туги
Узлы на верёвках,
Вот мой удел.
О, Бог, мой, о Бог, я
Не сумел…
Предательства тяжкий крест
На груди
До сумасшествия,
Что впереди…


Рецензии