Потери

Несем потери мы большие
Из года в год, из века в век
Кровавое прошло тысячелетие
Скосив с плеча культуры нашей цвет

В сухом остатке, 20 век, 140 миллионов душ
На территории огромной
Россия матушка, не трусь
Медведице одной с Тайге спокойней

100 видов в день с поверхности планеты бесследно исчезает
Исчезнем мы, живя сиюминутно каждый день
Не думая, а что же после нас, где Нация, лишь голь да степь?!

История Руси взята из Торы, все фикция, все фарс
За истину сейчас убить готовы
Социопаты-паразиты, в их планах только миллиард
"Cовет 300", скорее все решит за нас.


Рецензии