Анастасии Ярошевич

*    *    *

                Анастасии ЯРОШЕВИЧ

Спасибо, Художник, за солнечный свет,
За небо без края, за ветер и дождик!
Ты тоже, по сути, немного поэт,
Как каждый поэт – немного художник.


Рецензии