Детские страсти

Я зажал её в углу:
- Будь моею!
- Не могу, -
говорит. - Я Димкина!
- Уф-ф, - рычу, - где Димка тот?!
Буду морду ему бить!
Раз не хочешь ты любить.
А колечко, что купил,
выброшу: раз я не мил.
Или лучше я его
подарю потом другой.
Мне, ведь, нету и шести -
у меня всё впереди!
И у нас, в детском саду,
я любовь ещё найду!

октябрь 2016
Москва, Елец

#ЯковШахов


Рецензии