Приди ко мне и упади в объятия

Приди ко мне и упади в объятия,
Устав от этих долгих дней.
Смотри в мои глаза внимательно,
На яркость там пылающих огней.

Приди ко мне за теплотой и счастьем,
Забыв о том, куда лежал твой путь.
Закрой глаза, и отдохни немного,
Мы завтра осознаем в чём же суть.

Приди ко мне за истинным покоем,
За той улыбкой, что выше этажом.
Быть может, в этом наши судьбы
Напишем мы одним карандашом.


// 2 Ноября 2016 Года


Рецензии