не будем грустить...

 Не будем грустить
над предательством каждого дня.
...свободною быть -
так венчает тебя тишина!
...меня не встревожит -
ни шорох ...ни шёпот ...ни крик.
...уже не поможет -
ни образ... ни голос... ни лик...
...не будем грустить
над предательством каждого дня.
...свободною быть -
так венчает тебя тишина...


Рецензии