Искушение

Разулась и вошла босой
В траву, остывшую от пыла,
Покрытую седой росой
В меня вселяется покой
Слилась с природой я незрима.

Лишь ветер. Травы и цветы,
И я средь них, как дева – Ева.
Легонько трогаю кусты,
На них красивые плоды…
Не искушайся Демон – дева.

Передо мной запретный плод
Тяну я руки, как он нежен…
Душа кричит мне: - Стоп! Стоп! Стоп!
Но я не слушаю, и вот,
И мой конец уж неизбежен.

На двое поделился мир,
Я отделилась от природы
Окончился мой Райский пир
Не слышно больше нежных лир
Все изменилось стихли ноты.


Рецензии