В этой полночи...

В этой полночи
Как-то солнечно,
Очень солнечно
Мне грустить.

Звёзд цветение...
Их падение
не потеряно,
может быть.

Вот и я невесть
Чьей-то пыли - смесь...
И в кистях моих
Бьётся пульс.

В этой полночи
Словом солнечным
очень солнечным
Мнится грусть...


Рецензии