Светлане Кусковой

*    *    *

                Светлане КУСКОВОЙ

Если  тебя я прижму к груди,
Будет тепло и приятно.
Только, прошу, не спеши уходить,
Ведь миг не вернёшь обратно.

Лучше прижмись потесней ко мне –
Вечер на то и создан.
Будем сидеть в ночной тишине,
Вместе смотреть на звёзды.


Рецензии