Надежда

   Н/е родись твердят красивым
   А/ счастливым в жизни будь!
   Д/елом, светом негасимым
   Е/жедневно славя путь
   Ж/изнь- поток вселенной вечный
   Д/анный дар тебе.. храни!
   А/ она- ответ конечный, даст и счастья и любви.









2016 год


Рецензии