***

Что безысходность, и что я пред вечностью?
Если сама я сегодня – Вселенная!
Что есть пустыни песок скоротечности?
Я ведь сегодня – Галактика целая!

Я положительный, мир отрицательный -
Разно полярными быть притягательно.
Я позабуду язык земли матерный,
Вселенский язык изучу обязательно.

Я управляю орбитами вечности,
Мыслями двигаю плиты гранитные.
Пусть человек я, по роду и племени,
Но и во мне есть все сплавы магнитные.


Рецензии