У ног

Листвой  у ног горячих,
Я лягу для тебя.
Душа бывает зрячей.
Бывает и слепа.
Я буду легким ветром,
До дрожи на губах.
И с каждым близким метром
Преодолею страх.
Минуты словно годы.
Скажи, что ты ждала?!
Ждала, как почва воды.
Как ждет земля тепла.
Как птица на свободе.
Ладонь моя нежна.
Пчела в медовой соте
Увидит сон цветка.
Извилистые точки
Отыщут пальцы вновь.
Тихий стон, а впрочем,
Поет в сердцах любовь.


Рецензии