Учитель

Учитель! Какое красивое слово!
Учитель – как гордо звучит оно!
И слух нам ласкает снова и снова,
Жить в памяти вечно тебе суждено!

Тебе доверяют самое ценное –
Учить и готовить к жизни детей!
Твой труд называем  в душе – безразмерным,
А цель твоя – вырастить честных людей!

Спасибо, Учитель! Поклон тебе низкий...
И в школе любимой своей расцветай!
Все знают – путь к знаниям очень не близкий,
Но вместе с тобою и трудности – рай!
2011г


Рецензии
Какое красивое стихотворение! Учителя заслужили своим трудом много добрых слов и хороших стихов!
Спасибо вам!
С ув. Аннушка

Аннушка Иванова   04.11.2016 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.