Зелёная Душа

Заблудились в листве силуэты тумана...
В первый день ноября первый снег закружил...
Всё начнётся с Души, первый раз без обмана...
Новый день, новый снег, словно, раньше не жил...

Одинокий листок задержался на ветке,
Он совсем не искал предоставленный шанс...
Просто ветра порыв вопиющий и меткий,
По наивности принял за дивный романс...

И теперь на ветру ловит нежно снежинки,
У зелёной Души ещё много тепла...
Не успел пожелтеть не достали морщинки,
В его юной Душе зелень лета жива...

Но в природе на всё свой Закон, Воля Бога...
Скоро грянет зима и сорвётся листок...
У зелёной Души будет лёгкой дорога
От ворот ноября и обратно в Исток...


Рецензии
Очень красиво, вдохновенно и нежно!

Василий Грубов   27.01.2017 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий, за тёплые слова!
Добро пожаловать!

С теплом и благодарностью, ...

Лена Макитрюк   28.01.2017 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.