Хруст золотых дорог

Жарко, холодный ветер,
Хруст золотых дорог…
И молчание петель
Ржавых, ржавых ворот…

Люди привыкли к молчанью,
Ищут в обход пути…
Солнца не замечают,
Чтобы не видеть улик.

Здесь поет только флюгер,
Этот заезженный слог,
Как театрально руки…
Смазан лучше ворот.

...


Рецензии