стихи

Тебе пишут стихи-не читай!-
Это враки красивой формы:
Ты знаешь:нищим раздай-
Выходи на платформы...
А когда ты совсем умрешь-
Придешь в храм
С последней просьбой:
Мне не надо красивых одеж
Чтоб узнать со спины тебя
В полупрофиль


Рецензии